INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

La presente informativa viene fornita, in adempimento alle disposizioni di cui all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, a coloro i quali procedono alla registrazione al presente sito attraverso la compilazione del “form di registrazione”.

Titolare del trattamento dei dati è Candy Media S.R.L.S. – Viale Monza n. 355, 20126 – Milano.

 

I dati forniti verranno trattai, previo Suo consenso, nel rispetto della normativa vigente ed in particolare del Regolamento UE 2016/679 e del Codice della Privacy coordinato con il GDPR ed aggiornato con le modifiche apportate dal D.L. 14 giugno 2019, n. 53, dal D.M. 15 marzo 2019 e dal Decreto di adeguamento al GDPR (Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101).

 

I dati trattati saranno esclusivamente quelli anagrafici e di contatto: nome, cognome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica.

 

La finalità del trattamento è limitata al solo scopo di poterLa eventualmente ricontattare ai recapiti da Lei lasciati tramite il “form di registrazione” e per evadere eventuali Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato.

 

Il trattamento può essere effettuato sia con mezzi automatizzati che non, da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento, dotati di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei soggetti interessati cui i dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato. I Responsabili del Trattamento dei Dati, aventi i requisiti di esperienza, capacità ed affidabilità previsti dalle Disposizioni di Legge Applicabili in materia di Protezione dei Dati Personali, forniscono idonea garanzia del pieno rispetto della normativa di cui al GDPR e al Codice della Privacy e s.m.i., ivi compreso il profilo della sicurezza.

 

Il Suo consenso è facoltativo e l’eventuale rifiuto non ha conseguenze, ma determina l’impossibilità di essere ricontattato o di dare riscontro alle Sue eventuali richieste. Lei può revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

I dati personali raccolti non potranno essere comunicati, venduti o ceduti a terzi, salve le ipotesi previste per legge. È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione e/o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.

 

Il titolare del trattamento e il Responsabile del Trattamento, non adottano alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

A ciascun interessato al trattamento, sono garantiti i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR, consistenti essenzialmente nel diritto di ricevere informazioni in merito all’esistenza del trattamento dei propri dati personali, nonché di accedere agli stessi, di ottenerne la rettifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la cancellazione o il blocco; ciascun interessato, inoltre, avrà altresì il diritto di ottenere una copia dei propri dati, la limitazione del trattamento e/o, ancora, di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e a proporre reclamo alle autorità di controllo competenti alle condizioni e nei limiti indicati all’art. 13 del GDPR.

 

Per l’esercizio dei diritti sopraindicati, il soggetto interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Candy Media S.r.l., inviando una email all’indirizzo di posta elettronica staff@diversitylab.it.

 

I Suoi dati personali verranno trattati per il periodo necessario e funzionale agli scopi per cui i dati sono stati raccolti e al successivo invio di materiale. L’eventuale trattamento successivo potrà essere motivato in via esclusiva dall’assolvimento di obblighi di legge e/o per finalità di natura difensiva.